Aviso de Privacidad

COIMSUR, SA DE CV (COIMSUR), con domicilio en Av. Universidad No. 252, Colonia El recreo, Villahermosa, Tabasco, C.P. 86020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento ("La Ley"), por lo que al momento de proporcionarnos sus datos personales está consintiendo la manera en que se obtiene, utiliza, comparte, almacena y en general como se tratan sus Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación.

 

 

Obtención y uso de los Datos Personales


Los Datos que proporcione libre y de manera directa y voluntaria a COIMSUR por escrito, verbal o a través de cualquier otro medio electrónico derivado de la relación comercial o laboral, será utilizada únicamente para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y análisis interno, (c) evaluación de la calidad del servicio y productos, (d) procesar pedidos, (e) llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, (f) permitir accesos a nuestras áreas, (g) enviarle información que consideramos de su interés, (h) mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, (i) ser considerado como candidato en el proceso de reclutamiento, evaluación, selección y contratación de personal (j) realizar pruebas psicométricas, psicológicas, estudios médicos y socioeconómicos de acuerdo al puesto solicitado, (k) gestión de seguros y fianzas y (l) en general para brindarle un mejor servicio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono(s), correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, género, estado civil, nacionalidad, RFC, CURP, número de seguridad social, historial académico, historial laboral, datos de familiares que haya declarado como referencia, pretensión económica, sueldo anterior, así como los que se generen de la aplicación de los estudios médicos, exámenes psicométricos y psicológicos considerados como Datos personales sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todos los datos adicionales que proporcione a través de su currículo vitae, así como la documentación e información que adjunte al mismo serán tratados y protegidos en los mismos términos que los mencionados anteriormente. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes legalmente disponibles en el mercado.
Toda persona que ingrese a las instalaciones de COIMSUR y en su zona perimetral, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

 

 

Divulgación y transmisión de Datos Personales


COIMSUR se abstendrá de divulgar, comercializar, rentar y vender sus Datos Personales y sensibles en contravención a lo establecido en "La Ley", sin embargo, COIMSUR podrá contratar o subcontratar según sea el caso a terceros, por lo que podría transferir sus Datos Personales y sensibles a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o subcontratados, quienes podrán tener acceso a sus Datos personales en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones. Los Datos personales también podrán ser transferidos a subsidiarias, filiales, afiliadas, integradas e integradoras o entre el grupo de empresas de las que COIMSUR pertenezca o pudiera pertenecer, únicamente para los fines antes citados.

 

 

Límites del Uso o divulgación de sus Datos Personales y Derechos ARCO


En cualquier momento usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), enviando directamente su solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. COIMSUR, comunicará al titular si resulta procedente, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, haciendo efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

 

 

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad y sus procedimientos


COIMSUR se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad estará disponible a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en áreas públicas de nuestras oficinas, b) en nuestra página de internet www.coimsur.com en la sección Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización: 21 de julio de 2014.